И снова сумка из натуральной кожи Zooler. Это очередной подарок, и третья по счету сумка, заказанная из этого магазина, Доставка была невероятно долгая — 1.5 месяца, но, конечно, причина всё-таки не в продавце, а в почте и новогодних праздниках. Упаковка как и в прошлый раз замечательная: большая коробка, пакет, тканевая сумка, картон, бумага. Вся фурнитура была тщательно обмотана прозрачной плёнкой. Набита сумка была пакетиками с воздухом, поэтому никаких заломов и помятостей.

Форма сумки довольно классическая. Такие трапециевидные и прямоугольные модели на цепочках были у многих известных брендов. Размер сумки оказался меньше, чем я предполагала, и, на мой взгляд, это очень хорошо.

В целом, сумка выполнена очень качественно, в принципе, как и предыдущие от этого бренда. Все строчки ровнейшие. Интересно сделаны «ножки» на дне сумки.

Вся фурнитура выглядит основательно и презентабельно с благородным золотистым оттенком. С лицевой стороны прикреплена эмблема фирменного леопарда, на подвесках молний стоит «Zooler». Цепочка имеет приятный вес.

У сумки есть два отдела, которые закрываются на кнопку. Но важные вещи можно спрятать в карманы на молнии: боковой и разделяющий. Подкладка брендированная.

К вопросу натуральности кожи. Благодаря этой кисточке можно рассмотреть всю подноготную. Скажу более, я даже чуть подожгла края: ничего не пылало, подержала огонь подольше, тихонечко потлели волокнистые края с характерным запахом паленой курицы.

Мне сумка понравилась, хоть это и неважно, так как это подарок. Но, говорят, надо дарить только то, что самому хотелось бы носить, это как раз тот случай. У этой модели есть ещё розовый цвет, так что можно к ней присмотреться для весны. Пусть ваши ожидания от покупок всегда оправдываются!




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: